注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八都幼儿园中一班班级网页

一切为了孩子,为了一切孩子

 
 
 

日志

 
 

阳光八幼家长学习《指南》读后感评比活动通知  

2014-06-05 08:55:18|  分类: 专题活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

各位家长:

教育部于2012年10月颁布了《3-6岁儿童学习与发展指南》(以下简称《指南》),全面、系统地明确了3-6岁各年龄段幼儿在各学习与发展领域的合理发展期望和目标,也对实现这些目标的具体方法和途径提出了具体、可操作的建议。正确领会和理解《指南》的理念和要求,不仅能帮助教师、更能帮助家长了解3-6岁幼儿学习与发展的基本规律和特点,建立对幼儿发展的合理期望,实施科学的保育和教育。

为了帮助家长更好地学习《指南》,形成学《指南》、悟《指南》、用《指南》的良好氛围,我园特开展“阳光八幼家长学习《指南》读后感评比活动”,旨在提高家长的科学育儿水平,形成家园合力,让幼儿度过一个快乐而有意义的童年。

一、参加对象:

小班、中班全体幼儿家长

二、活动安排:

 1.6月6日~6月9日,宣传、发动阶段。

各班班主任认真做好宣传、发动工作,鼓励家长认真学习《指南》,积极撰写读后感,参加班级论坛讨论。

2.6月10日-6月16日,推荐、评比阶段。

每班于6月16日(第十八周的周一)前选送3篇,参加全园评比,设一、二、三等奖。

3.6月17日-6月20日,分享、总结阶段。

园刊《八幼教苑》刊登优秀读后感,供家长分享、学习。并于6月19日举行总结颁奖活动。

 

                                        吴江区八都幼儿园

                                         2014年6月5日


 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017