注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八都幼儿园小一班班级网页

一切为了孩子,为了一切孩子

 
 
 

日志

 
 

故事:夸妈妈  

2015-03-14 23:07:34|  分类: 小小故事会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        三八妇女节快要到了,森林幼儿园的大象老师对小动物们说:“平时我们最爱的是妈妈,妈妈的节日快到了,我们该怎么办呢?”大家说:“我们写一首诗送给妈妈,当作节日礼物。”

  小兔子说:“我的妈妈最勇敢!”大家都笑了,小兔子却认真地说:“是的,妈妈把大灰狼引开,救了我。”大象老师说:“说得好!”小兔子不好意思地笑了。

故事:夸妈妈 - 苏州市市级机关民治路幼儿园中2班 - 苏州市市级机关民治路幼儿园中2班

  小狗熊接着念:“我的妈妈最温柔!”大家又笑了,小狗熊摇摇手,说:“别笑,我生病的时候,妈妈几天都不睡觉,抱着我,看护我。”

  大象老师称赞说:“这句话也不错。”

故事:夸妈妈 - 苏州市市级机关民治路幼儿园中2班 - 苏州市市级机关民治路幼儿园中2班

  小狮子大吼了一声说:“我的妈妈最大方。她捕猎来的肉自己不吃,总是让我吃。”

 

  小猴子急急忙忙地抢着说:“我的妈妈最聪明。我说得对吗?”大家都说:“对呀,猴妈妈最会出点子。”

  大象老师问:“还有小鹿呢?”小鹿害羞地把头低到了地上,轻声地说:“我的妈妈最美丽!”

  这时,从树根下钻出几只小松鼠,它们大声地说:“我们的妈妈最勤劳!我们的妈妈最坚强!”

故事:夸妈妈 - 苏州市市级机关民治路幼儿园中2班 - 苏州市市级机关民治路幼儿园中2班

小动物们一起高兴地朗读起来:“我们的妈妈最勇敢,我的妈妈最温柔,我的妈妈最大方,我的妈妈最聪明,我的妈妈最美丽,我的妈妈最勤劳,我的妈妈最坚强!”

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017