注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八都幼儿园小一班班级网页

一切为了孩子,为了一切孩子

 
 
 

日志

 
 

阳光八幼2016年暑期安全公约  

2016-06-25 22:30:44|  分类: 专题活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了进一步贯彻执行上级主管部门关于对中小学、幼儿园学生进行安全教育的指示精神,加强对孩子的安全教育,确保每一名孩子都能过一个平安、快乐、充实的假期,我园特制定如下暑期安全公约:

一、家长和孩子自觉遵守交通规则,教育孩子不在公路上奔跑、玩耍;横穿马路要左右查看并走斑马线,不得随意横穿。

二、加强对孩子的看护,教育孩子不得到河边、水库、池塘、水井等危险的地方玩耍、洗澡。

三、孩子如果到游泳馆学游泳,必须要有家长陪同。

四、家长配合教育孩子不要乱动电线、灯、插座等。

五、教育孩子不要在标有“高压危险”的地方玩耍。

六、不准玩火,不得携带火种,以免发生火灾。一旦发现火灾请及时拨打119

七、家长购买有包装的食品时,要看清商标、生产日期、保质期等,“三无”食品、过期食品一定不要购买食用。

八、大雨等恶劣天气,教育孩子不得外出,不得在大树及高大建筑物下避雨。如遇洪水要顺楼梯到高楼层或地势较高的地方防汛。

九、高温天气,家长要采取有效降温措施,防止大人、小孩中暑。

十、雷雨天,不要使用任何电器设备,以免雷击。

十一、睡觉前要检查煤气阀门是否关好,防止煤气中毒。

十二、时常与班级老师保持联系,多与老师沟通。此外,保持“家园路路通”的畅通,随时做好信息交流。

以上各条,请家长、孩子共同遵守,家长朋友们要切实履行监护人的职责,让您的孩子平安、健康、快乐度过暑假。

暑假时间安排:从201671日起至830日止(如有特殊情况,班级老师会用家园路路通或电话形式通知,如哪位家长电话号码有更改,请及时与班主任老师联系)。

感谢您的支持与配合!

                                        吴江区八都幼儿园

                                      0一六年六月二十四日

  

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017