注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八都幼儿园小一班班级网页

一切为了孩子,为了一切孩子

 
 
 

日志

 
 

手牵手,我们一起成长  

2017-07-31 13:30:41|  分类: 他山之石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的宝贝们,转眼我们已经相亲相爱生活了四年又四个月了,这四年多的点点滴滴爸爸妈妈与你们一起成长。

妈妈是幸运的,一次就有了你们两个可爱的宝贝,还记得第一次做B超,医生跟我说肚子里有两个小宝贝的时候,全家人都欢腾了,那一刻的幸福简直难以言表,欢乐和喜悦充满了整个内心。

201313号我们正式见面啦,虽然你们在妈妈肚子里的时候常常调皮搞点小意外,但总算是有惊无险。看到你们健康活泼的成长,我们也倍感欣慰。快乐的童年不光要有父母的陪伴,爷爷奶奶也少不了,双份的爱让你们更加快乐的成长。

从第一次咿咿呀呀叫爸爸妈妈,到第一次自己蹒跚学步,你们从未让妈妈操心过,一直以来妈妈的观点就是希望你们能有一个快乐的童年,你们想玩什么想做什么,妈妈都会陪着,跳水坑、打水枪,躲猫猫,过家家,玩泥巴,你们想的出的妈妈都愿意陪你们,只希望你们长大以后回忆起自己的童年时都是开心的、愉快的。

一直以来妹妹的理想是成为一名救护人员,所有的玩具也是跟医护有关,听诊器,打针筒,每天放学回家就会跟哥哥玩医生病人的游戏,角色轮流。哥哥依旧钟情他的消防员,何时何地都在做训练,天天跟我说的最多的就是,妈妈,我已经准备好啦,时刻准备救人灭火。宝贝们,妈妈希望你们的信仰能坚持下去,做自己爱做的事情,那才是最有意义的。

因为你们两个人还太小,爸爸妈妈一直没有勇气带你们长途旅行,力所能及的带你们周边风景转转,探索大自然的秘密,地上的蚂蚁,水里的小鱼,天上云你们从来都是百看不厌,看一次兴奋一次。每一次两个人都会争先恐后的讲给我听自己发现了什么稀奇玩意。活泼好动是你们的天性,妹妹就是一个标准的女汉子,踩起自行车都是一阵风的,每次比赛都是她第一,为此她还得意了很久,因为哥哥和妈妈都比不过她。

兄妹两个的性格,哥哥好静,妹妹好动,尽管如此两人有一个共同的爱好,喜欢听故事,每晚临睡前都会主动拿出故事书要求我讲给他们听《小红帽》、《小熊泰迪系列故事》,各种小故事,听得很认真,讲完故事会主动告诉讲了什么,故事里有什么值得我们学习的,都会主动表达出来。学无止境,读书会让你的世界更加美丽,希望你们一直保持下去。

对于你们的成长我们的想法就是在什么年龄段做什么样的事,只要达标就好,并不希望你们从小就有攀比心理必须要怎样怎样才行,活泼快乐健康就好,很欣慰你们一直都健康快乐的成长,学会走路、学会说话、学会自己吃饭、学会自己穿衣,开始变得有礼貌,讲道理,学会分享。未来的路只希望你们一步一步慢慢经历,慢慢体会每一个年龄段应有的快乐和欢笑。

唠唠叨叨一堆只是一个普通母亲最淳朴的希望,没有什么经验之谈,只有拳拳之心,爱他们,希望他们一切都顺顺利利,一切都好……

手牵手,我们一起成长 - bdyey2016xy - 八都幼儿园小一班班级网页

(小一班  浩浩、涵涵妈妈供稿)

 

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017