注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八都幼儿园中一班班级网页

一切为了孩子,为了一切孩子

 
 
 

日志

 
 

我们开学啦!  

2018-02-27 07:49:01|  分类: 他山之石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长、小朋友们:

新年好!金鸡辞旧岁,瑞狗迎新春,首先请接受阳光八幼全体教职工最真诚的新春祝福:新年快乐,狗年大吉!

2017,阳光八幼用心走过了踏实的足迹,虽然还不够厚重,但始终坚守着,行动着,收获着……

2017,阳光八幼吸纳阳光,播种希望,让生命因阳光绚丽多姿,让教育因阳光绽放异彩。

2018如期而至,阳光照在大家的脸上,温暖留在我们每个人的心里。为什么我们总是温馨和谐?因为我们爱得深沉;为什么我们总是精神抖擞?因为我们满怀责任;为什么我们总在探索追求?因为我们拥抱梦想。这种爱、责任和梦想,使各级领导、社会各界、家长朋友都情系教育、爱润童心、传送温暖,使我们充满前进的力量。这种力量来自于您,来自于他(她),来自于身边的每一个人。谢谢您!让我们为过去的支持说感谢,为未来的相助说拜托,为来临的新春说祝福,为真挚的情谊说永远!

2018,我们已经在路上,踩着青春的节拍;2018,我们一起紧贴地面行走,克服一切阻碍与艰难;2018,让我们在孕育中奋起,在沉思中前行;2018,让我们继续做实践的思考者和思考的实践者,一同收获更多的关爱、感动和阳光!

为了使孩子们尽快步入正常的生活、学习轨道,建议家长朋友调整孩子的作息时间,帮助孩子早睡早起,提醒孩子按时入园。期盼在新的学期里,能得到您一如既往的关心、支持和帮助,让我们家园携手,共同为孩子创设一个温馨、和谐、愉悦的成长空间,使他们快乐成长每一天!

开学之际,请您配合做到以下三点:

一、每天坚持送宝贝入园。

早晨把宝贝送到班上,交给老师后就尽快离开,不要在班级门口、窗口逗留,以免影响宝贝的情绪。家长的心态很重要,宝贝虽小,对家长的情感、心态却是十分敏感的,当宝贝察觉到家长的依恋感和动摇心态后,就会强化他的哭闹情绪,更不愿上幼儿园了。所以,只要孩子是健康的,家长就应该坚持每天送孩子入园。

二、加强安全工作。

每天来幼儿园前,要细心检查孩子的口袋,不要让宝贝带有危险的东西(如:小珠子、硬币、小刀以及尖锐的东西),不要给宝贝带耳环及项链、戒指等贵重物品,以免遗失。定期给宝贝剪指甲,防止小朋友在一起时出现抓伤的现象。每天早上,送孩子入幼儿园一定要把他们亲手交到班上老师的手中,不能让宝贝自己单独进教室。

三、准备好换洗的衣裤。

由于孩子年龄小,在幼儿园的学习生活中常常会出现大小便在身上的现象。因此,请家长为孩子准备一套备用的裤子及袜子,以便替换。同时,为了便于开展户外活动,孩子穿的衣服样式要简单,便于宝贝穿脱,最好穿运动鞋。

  评论这张
 
阅读(458)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018